Food & Support Services

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인재육성

대한FSS는 푸드서비스 전문인을 육성하는
체계를 확립하여 시행하고 있습니다.

인재육성 체계
관리직 교육체계Managerial education system 조리직 교육체계Cooking education system
교육목표
  • 서비스 운영 전문가 양성
  • 장래의 사업 경영자 육성
  • 조리 전문인력 양성
  • 장래의 서비스 운영 전문가 운영
결과반영
  • 고과반영(수행평가기간, 정기)
  • Staffing(배치) 우선 적용
  • 인사고과 및 급여조정 반영
  • Staffing 및 직종 전환 심사
교육과정
  • (자체) 인턴, 관리자과정, OpeX
  • (위탁) ServSafe, 대학 경영자과정
  • (자체) OJT, 일일 서비스 교육 등
  • (위탁) ServSafe, 조리전문학교