최적화된 운영시스템 - OpeX
Operational Excellence
OpeX 란?
- 일관된 품질로 서비스를 실행하도록 체계화, 최적화 하여
개발한 자체 급식운영 표준
- 고객만족을 위한 Best Practices 실행 체계
- 국제품질경영인증(ISO 9001:2008) 취득
메뉴운영
건강한 식사제공을 위해 대한에서 지키는 메뉴운영원칙
메뉴운영원칙
- 고객님이 드시는 음식에 정직함을 담아 어머님이 차려 주신 건강식사를 준비하겠습니다.
-
계절에 맞춰 다양한 건강식사를 준비하겠습니다.
- 어떠한 고객사도 맞춤 운영으로 진행! 다양한 고객군을 만족시키는 메뉴 운영 자신 있습니다.
위생 및 안전 교육
체계화된 위생교육프로그램을 활용하여 “위생365”를 생활화하고 있습니다.
2010년 급식사업이래 위생사고 “0” 건인 단체급식 전문회사
위생 교육 프로그램
-
매일 : 일일조회실시 및 개인위생 점검
-
주 1회 : 운영팀장 방문시 지점장 위생교육
-
월 1회 : 전문위생팀 점검 및 위생교육, 위생교육 자료 배포
-
반기 1회 : 집합교육
전문 위생팀
- 본사에 전문 위생팀 구성
- 월 1회 이상 위생팀 불시 점검
- 운영팀장 주 1회 이상 지점 방문 시 불시 점검
365일 무사고, 무재해 안전관리는
일과성이 아닌 지속적인 관리로,자체 “안전재해관리 시스템”에 의 한 엄격한 안전 관리를 하겠습니다.
안전교육
-
일일교육 : 가스 사용전후
-
주간교육 : 주 1회 교육
-
외부특별교육 : 분기 1회 교육
서비스 교육
전문인력의 채용과 교육으로 우수한 인재를 양성하고 있습니다.